Добро пожаловать на FoodBids!

FoodBids.com – это аукционная площадка, целью которой является улучшение торговых условий в органической промышленности. Мы работаем с продавцами органической продукции для их продвижения самой крупной аудитории покупателей. Таким образом, это позволит увеличить безопасность поставок для покупателей и продавцов, а также способствует повышению конкуренции, позволяя всем участникам повысить рентабельность, что в итоге приведет к устойчивости индустрии сельского хозяйства.

Почему Мы Начали FoodBids

Мы с нетерпением ждем то время в нашем будущем, когда люди во всем мире смогут иметь легкий доступ к недорогой, безопасной органической продукции. Спрос на экологически чистые продукты во всем мире постоянно растет, тем неменее производители не всегда получают равноценную стоимость для своей продукции. Неэффективность и недостаток прозрачности в системе поставок приводят к чрезвычайно высоким ценам и непостоянности объемов поставок и спроса. FoodBids.com может обеспечить следующее:
1

Максимальную доступность к соответствующим покупателям,

2

Прозрачные ценообразование и торговые условия, которые в результате приведут к более стабильным ценам и дадут уверенность фермерам для дальнейшего производства органической продукции; а также

3

Безопасную депонированную платежную систему, которая гарантирует оплату покупателей и получение оплаты продавцам.

Миссия FoodBids:

Устойчивое производство органической пищевой продукции, которая станет широко доступной людям всего мира. Наш первый шаг на пути к достижению этой цели – это построить наиболее эффективную торговую систему, путем снижения операционной и дистрибуционной стоимости!

Система FoodBids

image

Найдите покупателей и продавцов

Мы поддерживаем отношения между покупателями и продавцами, таким образом, что Аукционы видны максимальному количеству покупателей, и покупатели имеют доступ к лучшим товарам.

image

Уведомляем Стороны Аукционов

Мы уведомляем потенциальных покупателей об аукционах по их интересам.

image

Открытие Аукциона

Мы проводим аукционы, участие в которых безопасно и надежно для клиентов во всем мире. Продавцы выбирают их резервную цену, проведение аукционов – бесплатно!, в результате уменьшая риски для продавцов.

image

Гарантия Оплаты и Качества

Мы гарантируем оплату продавцу, в то же время мы обеспечиваем качество покупателю с помощью нашей платежной системой условного депонирования.

Как депонирование работает

Для проведения сделок на сумму более 1000 долларов США, мы используем метод депонирования с помощью CheckVault.com.au для покупателей из Австралии и Escrow.com для международных покупателей. Это гарантирует покупателю безопасность и оплату продавцу. Приведенная ниже диаграмма демонстрирует каков процесс.

Шаг 1

aa

1

Аукцион Завершается

2

Наш технический офис связывается с покупателем и продавцом, чтобы подтвердить детали сделки

3

Технический офис открывает событие для условного депонирования с использованием соответствующей услуги; checkvault.com.au для всех австралийских покупателей, escrow.com для всех международных покупателей

4

Покупатель и продавец получают письма по электронной почте, подтверждающие детали сделки, обе стороны соглашаются на сделку

5

Покупатель делает оплату на депонированный счет, все стороны получают уведомления о том, что средства были получены.

Шаг 2

bb

6

Продавец выпускает товар или организует его доставку (при соблюдении условий, предусмотренных на аукционе)

7

Покупатель получает товар и, если товар удовлетворяет, уведомляет центр обслуживания условного депонирования для высвобождения денежных средств.

Шаг 3

cc

8

Продавец получает оплату

9

В случае разногласий:

а) Покупатель связывается с продавцом, чтобы обсудить вопрос, и если стороны не в состоянии разрешить вопрос в течение разумного периода времени, вопрос направляется в центр разрешения спорных ситуаций.

б) В случае, если FoodBids или третья сторона назначается для разрешения спорных ситуаций, все рассмотренные доказательства и принятые решения будут являться окончательными и обязательными для всех сторон. Любые расходы, понесенные в ходе этого процесса (тестирование, работа специалиста, стоимость консультант), будет нести виновная сторона.